當前位置: 新聞頻道 政務動態
楚雄州開展黨內法規制度執行存在問題集中監督整治
發布時間:2020-09-28 08:20:00來源:云南楚雄網責任編輯:譚皓元作者:鐘朝功

云南楚雄網訊(記者 鐘朝功)9月27日上午,楚雄州開展黨內法規制度執行存在問題集中監督整治工作動員部署視頻會召開。

州委常委、州紀委書記、州監委主任趙安升主持會議并作動員講話。

會議強調,各級紀檢監察機關要充分認識黨內法規制度的重要意義,增強執行和監督的政治自覺、思想自覺、行動自覺,充分發揮監督保障執行、促進完善發展作用;要帶頭嚴格執行黨內法規制度,不斷提高紀檢監察工作法制化、規范化水平;要嚴明紀律規矩,壓實主體責任,一級抓一級、層層抓落實,確保黨內法規制度的有效實施;要加強統籌協調,將集中監督整治與協助黨委推進黨風廉政建設、全面從嚴治黨等工作結合起來,力戒形式主義官僚主義,不增加基層負擔。

各縣市設分會場參會。


相關閱讀